На главную / Рекрутинговое агентство RecCom.kz в Алматы
Наш адрес ул.Шевченко, 165б
(угол ул.Радостовца, 72г)
3 этаж, оф.311
Наши телефоны +7 727 298 0711 (13, 14, 15)
+7 701 848 9321, +7 777 425 2302
office@reccom.kz
Рекрутинговые агентства алматы
Поиск сотрудников – теперь легко. Ваша компания нуждается в расширении штата, и вы ищете первоклассного специалиста? Вы до мелочей продумали все характеристики, которыми должен обладать кандидат на вашу вакансию. А может быть, напротив, не слишком хорошо разбираетесь в том, какие обязанности должен выполнять потенциальный работник. И в том, и в другом случаях вам необходимо выбрать кандидатов из сотен резюме, размещенных на просторах Интернета и в других источниках. Не всегда работодатель может сам адекватно оценить компетенцию того или иного кандидата, отличить мошенника от настоящего специалиста. Помните, что от профессионализма кадров зависят качество продукции, производимой вашей компанией, и ее репутация.
Для того чтобы поиск сотрудников был оптимальным, а ваш новый работник гарантированно обладал теми характеристиками, которые указаны в вакансии, обратитесь в рекрутинговые агентства алматы. В этом случае вы получите значительные преимущества по сравнению с самостоятельным поиском сотрудников.

Рекрутинговые агентства алматы обладают огромной базой соискателей.

Постоянный приток новых кандидатов гарантирует частое обновление ресурса. Помимо этого, информация о вакансиях часто появляется в СМИ Алматы. Наш сайт посещают около 170 уникальных посетителей в сутки. Соискателю предоставляется максимально открытый доступ к интересующим его вакансиям.
Наши специалисты оперативно свяжутся с вами, и немедленно начнут поиск новых работников для вашей компании. Из нескольких десятков тысяч резюме мы отберем именно те кадры, которые наиболее соответствуют корпоративной политике вашей компании. Все кандидаты пройдут предварительный отбор, в ходе которого мы убедимся в том, соответствует ли действительности информация, указанная в резюме. С помощью специальных техник мы проверим профессиональные качества потенциального кандидата, оценим уровень его опыта и образования. Кроме того, очень важным является наличие у соискателя мотивации для работы в вашей компании. Мы учтем и такие параметры, как уровень обучаемости потенциального работника, его наклонности, готовность стать частью вашей компании, принять существующие нормы поведения в вашем корпоративе. Таким образом, будут учтены и индивидуальные характеристики кандидата, и ваши пожелания. При этом обеспечивается максимальная продуктивность в определении соответствия возможного работника потенциальной должности и предоставления ему места работы, отвечающего его запросам и профессиональным качествам. Работник с мотивацией, нацеленный на работу в вашей компании, принесет вам гораздо большие результаты, чем человек с улицы.

На всех этапах нашей работы мы будем информировать вас о происходящем, рассылать резюме потенциальных кандидатов с подробными комментариями. Вы не пожалеете, что обратились в рекрутинговые агентства алматы.

Все сроки по подбору нужного вам персонала устанавливаете вы. Кроме того, не нужно вносить никакой предоплаты. Все услуги будут оплачены после того, как подобранный с помощью агентства специалист выйдет на работу. Вам предоставляется гарантия, и в случае того, если новый работник чем-то вас не устроит, агентство предложит вам другого. Кроме того, если вы не уверены в том, что сможете выбрать работника из предложенных нами кандидатов, то наш специалист будет присутствовать на собеседовании потенциальных работников. Для того, чтобы информация о кандидатах была полной, мы соберем для вас справки с предыдущих мест работы соискателей. Вы получите настоящего профессионала своего дела, при этом значительно сократив временные затраты на его поиск. Обращение в рекрутинговые агентства алматы подчеркнет статус вашей компании, укрепит ее положение на рынке, и повысит ваш авторитет в глазах соискателей и конкурентов.
© 2005-2014 Рекрутинговое агентство «RecCom»